Salsa Marinara II

Salsa Marinara II
Marinara Sauce II potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, foglie di basilico, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Salsa alla Marinara, Salsa alla Marinara, e Salsa alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio d'oliva; circa 10 minuti. Rompere i pomodori interi con le mani e aggiungere alla padella insieme ai pomodori schiacciati, basilico, zucchero, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista