Salsa fondente caldo II

Salsa fondente caldo II
Hot Fudge Sauce II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1,57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1302 calorie, 14g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Una miscela di estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le gocce di cioccolato e il burro. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare gradualmente lo zucchero e il latte. Aumentare il calore a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Togliere dal fuoco, quindi mescolare la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Servire caldo. Conservare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
Rivista