Salsa di tacos californiani
La ricetta California Taco Dip può essere preparata in circa 2 ore e 20 minuti. Per $ 1,2 a porzione, ottieni un antipasto per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 253 calorie. 29 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di avocado, succo di limone, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per il Super Bowl. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 46%. California Taco Chili Bake, California Fresh Fruit Dip e Californian Avocado White Bean Dip sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, schiacciare gli avocado e unirli al succo di limone. In una ciotola separata, mescola la panna acida, la maionese e il condimento per tacos.
Distribuire i fagioli fritti sul fondo di un grande piatto da portata o di una ciotola. Completare con la miscela di avocado.
Distribuire il composto di panna acida sull'avocado e cospargere con il formaggio.
Metti a strati il formaggio con le cipolle verdi (solo la parte verde), poi i pomodori e guarnisci con le olive. Coprire e raffreddare in frigorifero da 2 a 4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il vino Riesling Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele