Salsa di spaghetti con carne macinata

Salsa di spaghetti con carne macinata
La salsa di spaghetti con carne macinata è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 220 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1145 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti Squash Taco Casseruola con carne macinata e formaggio, Spaghetti con pancetta e salsa di manzo, e Spaghetti con salsa di funghi di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la carne macinata, la cipolla, l'aglio e il pepe verde in una grande casseruola. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è marrone e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Carne MacinataCarne Macinata
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Grasso di scarico.
3
Mescolare i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro nella padella. Condire con origano, basilico, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento la salsa di spaghetti per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
Rivista