Salsa di spaghetti con carne macinata
La salsa di spaghetti con carne macinata è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 220 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1145 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti Squash Taco Casseruola con carne macinata e formaggio, Spaghetti con pancetta e salsa di manzo, e Spaghetti con salsa di funghi di manzo per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne macinata, la cipolla, l'aglio e il pepe verde in una grande casseruola. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è marrone e le verdure sono tenere.
Mescolare i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro nella padella. Condire con origano, basilico, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento la salsa di spaghetti per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.