Salsa di soia Pollo e riso
Salsa di soia Pollo e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 427 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi riso, sedano, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella, petti di pollo marroni in olio fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Soffriggere il sedano e la cipolla per 2 o 3 minuti, fino a quando traslucido.
Aggiungere la crema di zuppa di pollo, crema di zuppa di sedano, salsa Worcestershire, salsa di soia e acqua.
Riscaldare fino a quando la miscela è calda e frizzante.
Aggiungere riso crudo e funghi e mescolare tutti insieme per mescolare bene.
Versare il composto in una teglia da forno da 9x13 pollici, mettere sopra il pollo rosolato e cuocere, coperto, in forno preriscaldato per circa 1 1/2 ore.