Salsa di Pomodoro Fresco con Pecorino
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? La salsa di Pomodoro fresco con Pecorino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi jalapeño, foglie di maggiorana, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pomodoro fresco, Salsiccia e Pecorino, Pomodoro fresco, Salsiccia e Pecorino, e Insalata di fave e pecorino.
Istruzione
Lavorando su un colino impostato su una ciotola, rimuovere i semi di pomodoro. Usando un cucchiaio di legno, premi i semi per estrarre più succo possibile. Scartare i semi e riservare 1/4 di tazza di succo.
Tagliare i pomodori a pezzi.
In un robot da cucina, unire un quarto dei pomodori con il succo di pomodoro, formaggio, scalogno, jalapeo, concentrato di pomodoro e maggiorana.
Aggiungere i pomodori rimanenti e il polso fino a tritare grossolanamente; la salsa dovrebbe essere grosso.
Trasferire la salsa in una ciotola, mescolare l'olio e condire con sale e pepe.
Servire con: Gamberi alla griglia, petti di pollo, verdure o pane contadino.