Salsa di pomodoro e pepe

Salsa di pomodoro e pepe
Salsa di pomodoro pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai aglio, sale e pepe, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Salsa di pomodoro e pepe, Salsa di pomodoro al pepe e olive, e Melanzane Pepe con salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Aggiungere con cura i pomodori all'acqua e far bollire fino a quando la pelle inizia a dividersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dall'acqua, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e staccare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mettere i pomodori in una grande padella e schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PadellaPadella
4
Mescolare i peperoni, la cipolla e l'aglio. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 20 minuti, o fino a quando cipolle e peperoni sono teneri. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista