Salsa di panna alle erbe
La salsa di panna alle erbe è un senza glutine, primordiale e chetogenico salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, pollo arrosto semplice, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone con salsa di panna alle erbe, Spaetzle in salsa di crema di pomodoro alle erbe, e Braciole di maiale con salsa di panna alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Dopo aver trasferito il pollo arrosto su un tagliere, posizionare la padella contenente i gocciolamenti a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà.
Aggiungere il vino e il brodo e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della padella, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Filtrare la salsa, se lo si desidera. Mescolare le erbe, sale e pepe. Spoon la salsa sopra il pollo intagliato.