Salsa di Kimchi
Kimchi Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 347 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli briciole di panko, maionese, kimchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), e Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il kimchi, le cipolle verdi, la crema di formaggio, la panna acida, la maionese, il parmigiano reggiano e la mozzarella e versarlo in una pirofila.
Mescolare la mollica di pane panko e il parmigiano reggiano e cospargerlo sopra il tuffo.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a gorgogliare e doratura sulla parte superiore, circa 20-40 minuti.