Salsa di granchio al formaggio di capra ubriaco

Salsa di granchio al formaggio di capra ubriaco
Drunken formaggio di capra tuffo granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 470 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 41 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi burro, aglio, pangrattato panko e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Formaggio alla griglia di capra ubriaco di Gina, Risotto al vino rosso ubriaco con cavolfiore arrosto e formaggio di capra, e Salsa di granchio al carciofo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella capiente. Una volta schiumato, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere la metà e la metà e portare a fuoco lento.
6
Sbattere la crema di formaggio in incrementi. Una volta incorporato e liscio, aggiungere tutto, ma 1/4 tazza di formaggio di capra in manciate e frusta fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio e 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Versare in una casseruola da 1 1/2 litro.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Mescolare insieme il panko, rimanendo 1/4 tazza di formaggio grattugiato, rimanendo 2 cucchiai di prezzemolo e la paprica in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Cospargere la parte superiore del tuffo con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
11
Cuocere fino a quando frizzante e caldo, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
12
Servire con chips di pita integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pita IntegralePita Integrale
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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