Drunken formaggio di capra tuffo granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 470 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 41 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi burro, aglio, pangrattato panko e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Formaggio alla griglia di capra ubriaco di Gina, Risotto al vino rosso ubriaco con cavolfiore arrosto e formaggio di capra, e Salsa di granchio al carciofo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella capiente. Una volta schiumato, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere la metà e la metà e portare a fuoco lento.
6
Sbattere la crema di formaggio in incrementi. Una volta incorporato e liscio, aggiungere tutto, ma 1/4 tazza di formaggio di capra in manciate e frusta fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio e 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Versare in una casseruola da 1 1/2 litro.
Attrezzatura che userete
Casseruola
9
Mescolare insieme il panko, rimanendo 1/4 tazza di formaggio grattugiato, rimanendo 2 cucchiai di prezzemolo e la paprica in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
10
Cospargere la parte superiore del tuffo con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Appena Tritato
11
Cuocere fino a quando frizzante e caldo, 20 minuti.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.