Salsa di granchio al bacon

Salsa di granchio al bacon
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bacon-Granchio tuffo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi bastoncini di carne di granchio imitazione, rafano, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di mais Bacon Ranch, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In media ciotola con miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e panna acida a velocità media fino a che liscio e soffice. A mano, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i bagel e il fiore di cipolla. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
BagelBagel
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mettere il tuffo nella ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire con bagel. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi tuffo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
TuffoTuffo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
OccasioneSuper Bowl
Rivista