Salsa di fragole imburrata

Salsa di fragole imburrata
La salsa di fragole imburrata è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fragole, margarina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Pere in salsa di rum burrata calda, Pasta con salsa all'uovo imburrata, e Salsa di rum burrata calda tropicale per piovigginare!.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; mescolare in margarina, vaniglia e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
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