Torta al formaggio cremoso e lime
La torta al formaggio e lime potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 534 calorie , 6 g di proteine e 26 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,38 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Una miscela di farina, scorza di lime, copertura montata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10% . Questo punteggio è piuttosto negativo. I cupcake Borscht, il ripieno della torta di mele, la glassa di crema di formaggio alla cannella e la crosta di torta di formaggio cheddar , la torta di crema al lime e more e la torta di crema al lime sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unisci le briciole di biscotti e il burro; premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici non ingrassato. piatto di torta.
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o fino a quando la crosta inizia appena a dorarsi. Raffreddare su una gratella.
Per il ripieno al lime, unire lo zucchero, l'amido di mais, la farina e il sale in una casseruola. Mescolare in acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità per il ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Se lo si desidera, aggiungere burro, scorza di lime e colorante alimentare. Mescolare delicatamente il succo di lime. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Per il ripieno di crema di formaggio, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e il succo di lime in una piccola ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Piegare la copertura montata.
Distribuire uniformemente nella crosta; Top con ripieno di lime. Conservare in frigorifero per 3 ore o finché non diventa solido. Refrigerare gli avanzi.