Torta di ragno spettrale
La Spooky Spider Cake è un dolce senza latticini . Per 100 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 611 calorie . Questa ricetta serve 20 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per Halloween . Vai al negozio e prendi il burro, l'acqua, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spooky Spider Cupcakes , Spooky Spider Cookies e Spooky Spider Brownies .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti il composto per la torta al cioccolato, l'acqua e le uova a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Versare nelle due metà di una teglia da forno unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350° per 40-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Nel frattempo, in un'altra ciotola, sbattere il composto per la torta bianca, l'acqua e le uova a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito.
Raffreddare tutte le torte per 10 minuti prima di rimuoverle dalle padelle sulle griglie per raffreddarle completamente.
Per la glassa, utilizzando un robot da cucina per carichi pesanti, unisci il grasso, 1/4 di tazza di acqua e la vaniglia.
Unisci lo zucchero dei pasticceri e la polvere di meringa; sbattere nella miscela di accorciamento.
Per la torta base: tingi 2 tazze e 1/4 di glassa viola. Utilizzando un coltello seghettato, livellare la parte superiore delle torte bianche, se necessario.
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con 1 tazza di glassa. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Distribuire la glassa colorata rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Unisci 3 tazze di glassa, cacao e acqua rimanente fino a ottenere un composto omogeneo; tinta nera.
Unisci 1/4 di tazza di glassa nera e sciroppo di mais. Usando la punta tonda n. 2 e la glassa nera con sciroppo di mais, ragnatele e ragni attorno ai lati della torta.
Con 3/4 di tazza di glassa bianca e punta a conchiglia n. 18, borda il bordo lungo il bordo inferiore della torta. Inserisci i tasselli al centro della torta.
Tagliare un cerchio di cartone per misurare 3-1/4 pollici; posizionare sopra la torta.
Per la torta ragno: utilizzando un coltello seghettato, livellare il lato arrotondato di una torta al cioccolato; attaccare al cerchio della torta con una piccola quantità di glassa nera.
Distribuire la parte superiore con 1/3 di tazza di glassa nera; coprire con la restante torta al cioccolato.
Utilizzando la punta d'erba n. 233 e la glassa nera, stendere i capelli sulla torta. Con glassa bianca e punta tonda n. 12, occhielli e dentini a pipa. Pupille per pipa con punta tonda n. 2 e glassa nera.
Per le gambe, inserire uno stuzzicadenti nelle estremità di ciascuna corda di liquirizia. Inserire un'estremità nel lato del ragno; inserisci l'altra estremità nella parte superiore della torta viola.
Decorare con mais candito.