Salsa di formaggio facile
Salsa di formaggio facile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 78 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale kosher, pepe jack formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di formaggio cavolfiore facile per magro Mac n ' formaggio, Salsa di formaggio Cheddar facile per verdure-Iowa Girl Eats, e Facile pollo Cordon Bleu Kabobs con formaggio svizzero salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Portare vermouth e aglio a ebollizione in una grande padella a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 7 a 10 minuti o fino a quando vermouth è ridotto a 1 cucchiaio.
Sbatti insieme metà e metà e amido di mais.
Mescolare metà e metà della miscela, salare e pepare nella miscela di vermouth; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente. Far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto o fino a quando la miscela è addensata.
Aggiungere pepe Jack formaggio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia.
Togliere dal fuoco e utilizzare immediatamente.
* Lo sherry secco può essere sostituito.