Salsa di formaggio facile

Salsa di formaggio facile
Salsa di formaggio facile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 78 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale kosher, pepe jack formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di formaggio cavolfiore facile per magro Mac n ' formaggio, Salsa di formaggio Cheddar facile per verdure-Iowa Girl Eats, e Facile pollo Cordon Bleu Kabobs con formaggio svizzero salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Portare vermouth e aglio a ebollizione in una grande padella a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 7 a 10 minuti o fino a quando vermouth è ridotto a 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbatti insieme metà e metà e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mescolare metà e metà della miscela, salare e pepare nella miscela di vermouth; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente. Far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto o fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere pepe Jack formaggio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco e utilizzare immediatamente.
6
* Lo sherry secco può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry SeccoSherry Secco
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista