Salsa di formaggio blu caldo, pancetta e aglio
Formaggio blu caldo, pancetta e salsa all'aglio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai spicchi d'aglio, strisce di pancetta, patatine al bagel e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pancetta calda Salsa di formaggio blu, Insalata di patate nuova calda con pancetta e formaggio blu, e Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere per asciugamani di carta; scolare, riservando 1/2 cucchiaino sgocciolature.
Soffriggere l'aglio in gocciolamenti riservati per 1 minuto; trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere la crema di formaggio e panna; battere fino a che liscio. Mescolare il formaggio blu, l'erba cipollina e la pancetta.
Trasferimento ad un 1-qt. teglia da forno; coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire e cuocere 5-10 minuti in più o fino a doratura leggermente.
Cospargere con le mandorle; servire con patatine.