Fagioli neri e salsa di mais potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 214 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri e mais, Salsa di mais e fagioli neri, e Salsa di mais e fagioli neri.
Istruzione
1
Mescolare i fagioli neri, peperone giallo, peperone arancione, peperone verde, cipolla rossa, mais, olio d'oliva, aceto di vino rosso, aceto balsamico, aceto di sidro di mele, sale, cumino, coriandolo, aglio e salsa piccante insieme in un contenitore non reattivo. Raffreddare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.