Salsa di Fagioli di Lima
Salsa di Fagioli di Lima potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 110 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, spicchio d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di Fagioli Rossi con Salsa Piccante (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante), Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, e Cranberry Bean Pasta Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 10 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Mettere i semi di sesamo in un frullatore; elaborare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il succo e gli ingredienti rimanenti; processo fino a quando mescolato.
Aggiungere i fagioli e 1/2 tazza riservato liquido; processo fino a quasi liscio, raschiando i lati del frullatore di tanto in tanto.