Salsa di crema di basilico
La salsa di crema di basilico è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 411 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pinoli, panna e poche altre cose per farlo oggi. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tortellini con Crema di Basilico, Pollo con salsa di panna al basilico, e Cozze In salsa di crema di basilico per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire basilico e aglio. Iniziare la lavorazione e versare l'olio d'oliva in un flusso sottile. Processo per circa 40 secondi, o fino a quando la miscela inizia a emulsionare.
Aggiungere i pinoli e il parmigiano, quindi frullare per 1 minuto.
Scaldare la crema in una casseruola a fuoco basso fino a cuocere a fuoco lento.
Versare 1/2 della crema calda nel processore con pesto di basilico, e impulso per 20 secondi per incorporare.
Versare il composto di nuovo in crema, e fate sobbollire per 5 minuti, o fino a quando addensato.