Salsa calda di more su sorbetto di Mango

Salsa calda di more su sorbetto di Mango
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salsa di more caldo su sorbetto di mango una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 228 calorie. Vai al negozio e raccogli more, gingersnaps, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torta di latticello con salsa calda di more, Terrina tropicale congelata con salsa di mango e more, e Sorbetto di more per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Servire sopra sorbetto; cospargere con gingersnaps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
SorbettoSorbetto
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il sorbetto al mango Hagen-Dazs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Di MangoSorbetto Di Mango

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert congelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoSalsa
Rivista