Salsa calda di carciofo-formaggio
Hot Carciofo-Cheese Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, il succo di limone, la maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di spinaci e carciofi al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere l'aglio e la cipolla in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Aggiungere 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe); lavorare fino a quando quasi liscio.
Aggiungere i cuori di carciofo; pulsare fino a quando i cuori di carciofo sono tritati grossolanamente. Versare il composto in un gratin da 3 tazze ricoperto di spray da cucina; cospargere uniformemente con il restante Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.
Servire caldo con baguette.