Salsa barbecue a quattro allarmi

Salsa barbecue a quattro allarmi
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare quattro allarme salsa barbecue una prova. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Una miscela di pepe macinato ancho chile, salsa di peperoncino in bottiglia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare 5 Salsa di allarme, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e 3 Allarme Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere 3/4 tazza di acqua e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Mettere metà della miscela di salsa di peperoncino in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare fuoriuscite). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di salsa di peperoncino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Cline Ancient Vines Zinfandel (Magnum) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cline Vitigni Antichi Zinfandel Magnum
Cline Vitigni Antichi Zinfandel Magnum
# 40 Wine Spectator Top 100 del 2018il 2016 Ancient Vines Zinfandel mostra fragola speziata e luminosa, con personaggi di caffè e cioccolato. Frutta matura e tannini morbidi ne fanno un'annata ricca in bocca. L'invecchiamento su rovere nuovo e usato ha conferito a questo vino una sottile qualità vanigliata che integra piacevolmente le note fruttate esplosive. Godetevi ora o cantina per 5 a 7 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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