Salsa Bagna Cauda con Verdure assortite
Bagna Cauda Dip con verdure assortite potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1184 calorie, 27g di proteine, e 101 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Una miscela di verdure, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 90 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Salsa Bagna Cauda con Verdure assortite, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Istruzione
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Blanch piselli snap zucchero e fagiolini verts 1 minuto. Usando il filtro, trasferire le verdure su asciugamani di carta per drenare. Blanch cimette di cavolfiore 2 minuti; scottare zucchine, zucca pattypan, e asparagi spears 3 minuti. Cuocere le barbabietole del bambino nella stessa pentola d'acqua finché sono teneri, circa 15 minuti; raffreddare, sbucciare e tagliare le barbabietole a metà.Cuocere a fuoco lento gli spicchi d'aglio in una casseruola media di acqua salata finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Scolare, raffreddare e sbucciare.
Mettere l'aglio in una ciotola poco profonda; schiacciare con la parte posteriore della forchetta fino a che liscio. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere le acciughe e mescolare 1 minuto.
Aggiungere l'aglio, quindi frullare in olio d'oliva. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto (salsa può separare). Condire con sale e pepe; servire tuffo con verdure.