Salsa Bagna Cauda con Verdure assortite

Salsa Bagna Cauda con Verdure assortite
Bagna Cauda Dip con verdure assortite potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1184 calorie, 27g di proteine, e 101 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Una miscela di verdure, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 90 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Salsa Bagna Cauda con Verdure assortite, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.

Istruzione

1
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Blanch piselli snap zucchero e fagiolini verts 1 minuto. Usando il filtro, trasferire le verdure su asciugamani di carta per drenare. Blanch cimette di cavolfiore 2 minuti; scottare zucchine, zucca pattypan, e asparagi spears 3 minuti. Cuocere le barbabietole del bambino nella stessa pentola d'acqua finché sono teneri, circa 15 minuti; raffreddare, sbucciare e tagliare le barbabietole a metà.Cuocere a fuoco lento gli spicchi d'aglio in una casseruola media di acqua salata finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Zucca Di PattypanZucca Di Pattypan
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
4 Barbabietole Grandi, Rosse, Dorate, O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione4 Barbabietole Grandi, Rosse, Dorate, O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare, raffreddare e sbucciare.
3
Mettere l'aglio in una ciotola poco profonda; schiacciare con la parte posteriore della forchetta fino a che liscio. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere le acciughe e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
5
Aggiungere l'aglio, quindi frullare in olio d'oliva. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto (salsa può separare). Condire con sale e pepe; servire tuffo con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute24
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