Salsa abbastanza veloce

Salsa abbastanza veloce
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, la salsa abbastanza veloce potrebbe essere una spettacolare ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo da provare. Per $ 1,48 a porzione , ottieni un antipasto per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 91 calorie . Questa ricetta di Allrecipes ha 3 fan. Se hai cipolla, foglie di coriandolo, succo di lime e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati del cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 62% . Ricette simili includono Salsa veloce alla frutta , Salsa veloce e fresca all'ananas e Una creazione abbastanza decente: stinchi di agnello brasati con purea di pastinaca .

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno e posizionare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).
Il Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini FiniIl Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini Fini
2
Disporre i pomodori, la cipolla e il peperoncino jalapeno sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per GuarnireFiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
2 Tazze Di Romano Grattugiato2 Tazze Di Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).
3
Arrostire le verdure sotto la griglia finché la buccia non sarà annerita, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A DadiniPeperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Cipolle Dolci, Tagliate A Spicchi, Con L'estremità Della Radice AttaccataCipolle Dolci, Tagliate A Spicchi, Con L'estremità Della Radice Attaccata
4
Unisci le verdure arrostite, l'aglio, il coriandolo, il succo di lime, il sale e i peperoncini chipotle in un frullatore; frullare fino alla consistenza desiderata. Conservare le porzioni non utilizzate in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A DadiniPeperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati1 Lattina Di Fagioli Rossi Goya (15,5 Once), Scolati E Sciacquati
1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
Locatelli Grattugiati, O Formaggio Grattugiato Preferito, Per ServireLocatelli Grattugiati, O Formaggio Grattugiato Preferito, Per Servire

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Colore giallo paglierino e leggermente frizzante, questo Moscato d'Asti ha intensi aromi di pesca, petali di rosa e zenzero. Al palato è delicatamente dolce e frizzante con modesta acidità, buon equilibrio, buona complessità e un finale di albicocche fresche. Meraviglioso come aperitivo, perfetto accompagnamento alla cucina panasiatica e all'aragosta, nonché a pasticceria, dessert a base di frutta e cremosi e formaggi erborinati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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