Salsa abbastanza veloce
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, la salsa abbastanza veloce potrebbe essere una spettacolare ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo da provare. Per $ 1,48 a porzione , ottieni un antipasto per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 91 calorie . Questa ricetta di Allrecipes ha 3 fan. Se hai cipolla, foglie di coriandolo, succo di lime e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati del cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 62% . Ricette simili includono Salsa veloce alla frutta , Salsa veloce e fresca all'ananas e Una creazione abbastanza decente: stinchi di agnello brasati con purea di pastinaca .
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno e posizionare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Disporre i pomodori, la cipolla e il peperoncino jalapeno sulla teglia preparata.
Arrostire le verdure sotto la griglia finché la buccia non sarà annerita, circa 10 minuti.
Unisci le verdure arrostite, l'aglio, il coriandolo, il succo di lime, il sale e i peperoncini chipotle in un frullatore; frullare fino alla consistenza desiderata. Conservare le porzioni non utilizzate in frigorifero fino a 1 settimana.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Colore giallo paglierino e leggermente frizzante, questo Moscato d'Asti ha intensi aromi di pesca, petali di rosa e zenzero. Al palato è delicatamente dolce e frizzante con modesta acidità, buon equilibrio, buona complessità e un finale di albicocche fresche. Meraviglioso come aperitivo, perfetto accompagnamento alla cucina panasiatica e all'aragosta, nonché a pasticceria, dessert a base di frutta e cremosi e formaggi erborinati.