Salmone speziato marocchino

Salmone speziato marocchino
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il salmone speziato marocchino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 514 calorie. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchine, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone speziato marocchino, Salmone speziato marocchino su lenticchie, e Olive speziate marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mettere il finocchio e l'anice stellato in un macinacaffè o in un macinino da caffè e lavorare fino a macinarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
2
Unire la miscela di finocchio, cumino macinato, pepe rosso macinato, cardamomo, curcuma, coriandolo e cannella in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
CurcumaCurcuma
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere il salmone, e gettare delicatamente a cappotto. Sigillare il sacchetto e marinare il salmone in frigorifero 1 ora, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore; e processo fino a che liscio. Coprire e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere le zucchine e i successivi 4 ingredienti (zucchine con la cipolla). Saut zucchine miscela 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Riserva 2 cucchiai di verdure saltate per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Portare a ebollizione acqua e sale in una grande casseruola e mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e coprire; lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare le restanti verdure saltate, pomodoro, olive, menta e pepe nero. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Rimuovere il salmone speziato dal sacchetto. Pulire la padella con un tovagliolo di carta; avvolgere la maniglia della padella con un foglio. Cappotto padella con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Aggiungere il salmone; soffriggere 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Mettere la padella in forno; cuocere a 450 per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere 1 1/4 tazze di Couscous vegetale su ciascuno dei 6 piatti da portata; top con un filetto di salmone e 1 cucchiaino riservato verdure saltate. Cucchiaio 1 cucchiaio Harissa Vinaigrette e 1 cucchiaio di yogurt in piccoli dollops intorno salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
HarissaHarissa
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
Guarnire con foglie di menta fresca sminuzzate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
6
Nota: la vinaigrette Harissa può essere preparata in anticipo; coprire e raffreddare. La vinaigrette avanzata può essere usata come salsa per le verdure o come condimento per le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
HarissaHarissa

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous non cottocouscous non cotto1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemelanzane sbucciate finemente a dadinimelanzane sbucciate finemente a dadini6(inverno)yogurt senza grassiyogurt senza grassi11 libbra di zucchine,pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)menta fresca tritatamenta fresca tritata1spicchio d'agliospicchio d'aglio11 libbra di zucchine,cardamomo macinatocardamomo macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato3(inverno)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,pepe rosso macinatopepe rosso macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe rosso macinatopepe rosso macinato11 libbra di zucchine,curcuma macinatacurcuma macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive mature tritate finementeolive mature tritate finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso finemente tagliato a dadinipeperone rosso finemente tagliato a dadini1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni rossi, arrostiti e pelati (circapeperoni rossi, arrostiti e pelati (circa1kgfiletti di salmone scuoiatifiletti di salmone scuoiati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di sherryaceto di sherry1baccello di anice stellatobaccello di anice stellato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro finemente tagliato a dadinipomodoro finemente tagliato a dadini4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone giallo finemente tagliato a dadinipeperone giallo finemente tagliato a dadini1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine finemente tagliate a dadinizucchine finemente tagliate a dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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