Salmone speziato e miele con couscous
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Spice & honey salmone con couscous potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 631 calorie, 45g di proteine, e 18g di grasso. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 120 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi couscous, spezie ras-el-hanout, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Ricette simili sono Pollo strofinato con spezie con couscous israeliano, Costolette di agnello a cinque spezie con couscous agli agrumi e uva passa, e Clementine & couscous al miele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Scorza e succo 1 limone, quindi mescolare la scorza e il succo con la spezia, l'aglio, le cipolline e 2 cucchiaini di olio. Stagione bene.
Mettere il salmone in un piatto poco profondo, cucchiaio sopra la marinata, poi lasciare per 10 minuti per lasciare che i sapori si mescolano.
Nel frattempo, mettere il couscous in una grande ciotola. Suggerimento nel restante succo di limone e olio, cipolline e 150 ml di acqua bollente, quindi coprire e lasciare riposare.
Sollevare il salmone su una teglia foderata di carta stagnola, cucchiaio su qualsiasi marinata avanzi, poi arrosto per 15 minuti. Con 5 minuti per andare, estrarre la teglia e cucchiaio 1 cucchiaino di miele chiaro su ogni filetto.
Aggiungere la menta al couscous e lanuginarlo con una forchetta.
Servire il salmone con il couscous, spoon sopra i succhi dalla teglia e aggiungere spicchi di limone.