Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke

Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke
Una porzione contiene 361 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, brodo di pollo, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, Mangia per otto dollari: Paprika-pollo brasato con purea di ceci e scalogni croccanti, e Pollo Brasato al Vino con Scalogno e Pancetta.

Istruzione

1
Preparare la purea di sunchoke: riempire la grande casseruola con acqua. Sbucciare i sunchokes e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Tagliarli in pezzi da 2 pollici e metterli in una casseruola con il latte appena sufficiente per coprire, quindi aggiungere circa 1 pollice in più di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere un generoso pizzico di sale e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere fino al solecucchi e patate sono molto teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Scolare bene.
5
Trasferire sunchokes e patate al processore; aggiungere il burro e purea fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. Può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TopinamburTopinambur
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1
Aggiungere pepe nero in grani, semi di cumino, semi di coriandolo, semi di senape 1 ½ cucchiaino di zucchero e 1 ½ cucchiaino di sale alla ciotola di un mortaio e pestello. Macinare bene la miscela, ma non completamente in polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-basso. Quando il burro si scioglie aggiungere ½ cucchiaino di zucchero e ½ cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le fette di scalogno e mescolare per ricoprire bene. Cuocere circa 3 minuti fino a quando gli scalogni iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere il vino, e continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando il vino è evaporato e lo scalogno sono profondamente rosso e jamy guardando. Circa 45 minuti. Coprire e tenere in caldo fino a servire.Se gli edamame sono congelati, sbollentarli brevemente in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Drain.In una casseruola da 1 ½ litro posta a fuoco medio, scalda il brodo di pollo edamame ½ tazza con un pizzico di sale e pepe nero. Circa 2 minuti in totale. Poco prima di servire mescolare in 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaino di foglie di menta tritate.Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Arrotolare ogni filetto di salmone nella miscela di spezie macinata fino a quando non è ben rivestito su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere ogni filetto su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mettere una tazza o giù di lì della purea sunchoke su ogni piatto. Nestle un filetto contro la purea e drappo alcuni degli scalogni attraverso la parte superiore. Spoon 2 cucchiai colmi di edamame su ogni filetto con un filo d'olio d'oliva e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
TopinamburTopinambur
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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