Salmone scottato in padella servito con purè di patate al wasabi

Salmone scottato in padella servito con purè di patate al wasabi
Il salmone scottato in padella servito con purè di patate al Wasabi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 788 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, cipolle verdi, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone al sesamo glassato e purè di patate al wasabi, Salmone scottato in padella con salsa Wasabi al miele, e Purè di patate al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Condire il salmone con sale e pepe. In una grande padella soffriggere, a fuoco vivo, aggiungere l'olio d'oliva. Rosolare i filetti di salmone fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire in un forno preriscaldato e continuare a cuocere fino a medio termine.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Servire su un letto di purè di patate al Wasabi, con metà della salsa di miso e prugne condita e con coriandolo e vinaigrette alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
WasabiWasabi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
MisoMiso
5
Guarnire con cipolle verdi julienned e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
In un frullatore o robot da cucina, elaborare gli spinaci e il crescione in una purea fine. Passare attraverso un tamis o stainer. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Cuocere le patate in acqua salata e bollente fino al termine. Passare attraverso un ricer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
8
Sbattere in panna calda e burro, 1 pezzetto alla volta. Poco prima di servire, mescolare in pasta di wasabi e purea di spinaci e crescione. Mescolare fino a quando ben incorporato. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
In una casseruola media, scaldare l'olio di arachidi. A fuoco medio, aggiungere l'aglio, scalogno, zenzero e cipolle verdi e soffriggere fino a quando lucido e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Mescolare in anice stellato e pepe nero in grani. Continuare a soffriggere fino aromatico, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Deglaze con la prugna, porto e vini rossi. Ridurre fino a quando rimane solo circa 1 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
PortoPorto
11
Aggiungere il demi-glace agnello e brodo di pollo. Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato. Mescolare la purea di lamponi, la pasta di miso rosso e il neriume. Continuare a ridurre fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Miso RossoMiso Rosso
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
12
Mescolare il burro. Condire, a piacere, con sale e pepe. Se troppo aspro, aggiungere un pizzico di zucchero. Filtrare attraverso un chinois e tenere in caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
13
In una piccola ciotola unire la senape in polvere e l'acqua e mescolare per fare una pasta e mettere da parte. In un frullatore, unire il coriandolo, la menta, il tuorlo d'uovo, le arachidi, gli anacardi, il succo di limone, lo zenzero sottaceto, l'aceto e la senape ricostituita. Processo a una purea. Mentre il motore è in funzione, aggiungere lentamente l'olio di arachidi fino a quando emulsionato. Aggiustare di sale, pepe e zucchero. Conservare in frigorifero fino a quando necessario. Utilizzare metà della vinaigrette per l'agnello e riservare metà per il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VinaigretteVinaigrette
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
AnacardiAnacardi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
14
circa 1 1/2 tazze vinaigrette
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette

Ingrediente

907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cuocere le patate, come i ruggini, sbucciate e squartatecuocere le patate, come i ruggini, sbucciate e squartate11 libbra di zucchine,pepe nero in grani, schiacciatopepe nero in grani, schiacciato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di lamponi o morepurea di lamponi o more113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro, tagliato a pezziburro, tagliato a pezzi4(inverno)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)2(inverno)anacardi tostatianacardi tostati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterametti di coriandolorametti di coriandolo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo confezionatefoglie di coriandolo confezionate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteagnello demi-glaceagnello demi-glace1varietà di funghivarietà di funghi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio sbucciato e fracassatoaglio sbucciato e fracassato3pollicezenzero, sbucciato, affettato, fracassatozenzero, sbucciato, affettato, fracassato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi, juliennecipolle verdi, julienne1mazzocipolle verdi, tagliate a pezzi da 2 pollicicipolle verdi, tagliate a pezzi da 2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante, riscaldatacrema pesante, riscaldata2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta confezionatefoglie di menta confezionate11 libbra di zucchine,pasta di miso rossopasta di miso rosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape in polveresenape in polvere3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2(inverno)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2(inverno)arachidi tostatearachidi tostate306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero sottacetozenzero sottaceto2(inverno)aceto di zenzero in salamoiaaceto di zenzero in salamoia4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino di prugnevino di prugne4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePortoPorto2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di salmone senza pellefiletti di salmone senza pelle8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale, pepe e zuccheroSale, pepe e zucchero8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni pelati e affettatiscalogni pelati e affettati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di spinacifoglie di spinaci1anice stellato, schiacciatoanice stellato, schiacciato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoZuccheroZucchero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di wasabipasta di wasabi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di crescionefoglie di crescione11 libbra di zucchine,neriume (pasta di albicocca giapponese)neriume (pasta di albicocca giapponese)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Parducci Piccolo lotto Chardonnay Vino Nuova etichetta con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Parducci Piccolo Lotto Vino Chardonnay Nuova Etichetta
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Serving8
Punteggio di salute8
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