Salmone pelle croccante con fuoco Slaw asiatico

Salmone pelle croccante con fuoco Slaw asiatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone pelle croccante con fuoco Slaw asiatico una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sriracha, zenzero macinato in bottiglia, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone croccante, Salmone croccante, e Salmone croccante con verdure di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente i filetti di salmone con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il salmone in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 4 minuti. Girare il salmone; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il succo d'arancia in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora e fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mentre il pesce cuoce, unire l'aceto di riso e i successivi 5 ingredienti (attraverso il miele) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
MieleMiele
PescePesce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, coriandolo, e insalata di cavolo; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
7
Cospargere con 1 cucchiaio di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
8
Servire salmone con slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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