Salmone pelle croccante con fuoco Slaw asiatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone pelle croccante con fuoco Slaw asiatico una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sriracha, zenzero macinato in bottiglia, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone croccante, Salmone croccante, e Salmone croccante con verdure di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente i filetti di salmone con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il salmone in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 4 minuti. Girare il salmone; cuocere 3 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora e fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, unire l'aceto di riso e i successivi 5 ingredienti (attraverso il miele) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, coriandolo, e insalata di cavolo; gettare bene a cappotto.
Cospargere con 1 cucchiaio di semi di sesamo.
Servire salmone con slaw.