Salmone macchiato di barbabietola Gravadlax

Salmone macchiato di barbabietola Gravadlax
Barbabietola macchiato salmone Gravadlax potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 885 calorie, 65 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $7.72 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se avete sottaceto barbabietole bambino, zucchero semolato, gelatina di barbabietola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gravadlax di salmone stagionato agli agrumi, Gravadlax, e Gravadlax tentazione.

Ingrediente

2Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)agar agaragar agar10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSottaceto barbabietole bambinoSottaceto barbabietole bambino10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPurea di barbabietole refrigeratePurea di barbabietole refrigerate200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)barbabietole fresche sbucciatebarbabietole fresche sbucciate10Rabarbaro tritato fresco o congelatoRemoulade di sedano rapaRemoulade di sedano rapa600Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sedano rapasedano rapa1lasciareInsalata di micro crescione come tahoon crescione o cime di piselloInsalata di micro crescione come tahoon crescione o cime di pisello1tuorlo d'uovo ruspantetuorlo d'uovo ruspante125Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina bianca fortefarina bianca forte2TBSaneto fresco tritatoaneto fresco tritato20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lievito fresco o lievito secco 7glievito fresco o lievito secco 7g15Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle10Rabarbaro tritato fresco o congelatoCrema di rafanoCrema di rafano10Rabarbaro tritato fresco o congelatogelatina di barbabietolagelatina di barbabietola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco30Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)aceto di maltoaceto di malto50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1Scorza di aranciaScorza di arancia10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalmone stagionato macchiato di barbabietola GravadlaxSalmone stagionato macchiato di barbabietola Gravadlax700Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pezzo intero di pelle di salmone selvatico supezzo intero di pelle di salmone selvatico su10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoMini pani di Farro, Miele e NociMini pani di Farro, Miele e Noci125Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di farrofarina di farro80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero semolatozucchero semolato80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sale da tavolasale da tavola50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)1256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)senape di granosenape di grano

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving10
Punteggio di salute61
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