Salmone in crosta di cumino e coriandolo
Il salmone in crosta di cumino-coriandolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 285 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cumino macinato, coriandolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Ricette simili includono Cumino Coriandolo Salmone in crosta, Salmone in crosta di coriandolo, e Pepe, coriandolo e semi di sesamo-Salmone in crosta.
Istruzione
Unire coriandolo, scalogno, olio, cumino, coriandolo, sale e pepe in una piccola ciotola, mescolando per formare una pasta.
Mettere il pesce, il lato della pelle verso il basso, in una teglia poco profonda. Cappotto di pesce con miscela di coriandolo. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
Disporre il pesce sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina e posizionare il rack in padella.
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con spicchi di limone.