Salmone glassato con ciliegia secca Riso allo zafferano

Salmone glassato con ciliegia secca Riso allo zafferano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone glassato con riso allo zafferano ciliegia secca una prova. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 535 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli ciliegie, pepe, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo arrosto persiano con riso ciliegia-zafferano essiccato, Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, e Cena stasera: Zafferano Riso fritto con albicocche secche e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia con un foglio e mettere in griglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, unire il concentrato di succo di mirtillo, le conserve di ciliegie e l'aceto balsamico. Cuocere a fuoco lento fino a quando le conserve si sciolgono, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MirtilloConcentrato Di Succo Di Mirtillo
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Nel frattempo, condire ogni filetto di salmone con 1 cucchiaino di condimento alle erbe di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
5
Rimuovere la teglia dalla griglia e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Posto filetti lato della pelle verso il basso sulla teglia. Cuocere per 6 minuti. Spoon glassa su ogni filetto, in alto ciascuno con una fetta d'arancia e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Servire filetti di salmone glassati caldi guarniti con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
(23)(23)
8
In una casseruola media, scaldare il brodo di pollo a fuoco medio-alto a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere, riso, sale, pepe e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Portare a ebollizione. Mescolare le ciliegie. Coprire e girare il calore al minimo. Cuocere per 5-7 minuti fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
11
Fluff con forchetta per distribuire zafferano e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
ZafferanoZafferano
12
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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