Salmone glassato con ciliegia secca Riso allo zafferano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone glassato con riso allo zafferano ciliegia secca una prova. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 535 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli ciliegie, pepe, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo arrosto persiano con riso ciliegia-zafferano essiccato, Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, e Cena stasera: Zafferano Riso fritto con albicocche secche e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia con un foglio e mettere in griglia.
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, unire il concentrato di succo di mirtillo, le conserve di ciliegie e l'aceto balsamico. Cuocere a fuoco lento fino a quando le conserve si sciolgono, circa 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Nel frattempo, condire ogni filetto di salmone con 1 cucchiaino di condimento alle erbe di agrumi.
Rimuovere la teglia dalla griglia e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Posto filetti lato della pelle verso il basso sulla teglia. Cuocere per 6 minuti. Spoon glassa su ogni filetto, in alto ciascuno con una fetta d'arancia e cuocere per altri 2 minuti.
Servire filetti di salmone glassati caldi guarniti con mandorle.
In una casseruola media, scaldare il brodo di pollo a fuoco medio-alto a fuoco lento.
Aggiungere, riso, sale, pepe e zafferano.
Portare a ebollizione. Mescolare le ciliegie. Coprire e girare il calore al minimo. Cuocere per 5-7 minuti fino a quando il liquido viene assorbito.
Fluff con forchetta per distribuire zafferano e ciliegie.