Salmone glassato Cannella-albicocca

Salmone glassato Cannella-albicocca
Cannella-albicocca salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 299 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, bastoncini di cannella, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bastoncini di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone glassato all'albicocca e digione, Salmone glassato Albicocca-Cile, e Salmone glassato all'albicocca con Bokchoy per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e far sobbollire la miscela fino a ridurla a 3/4 di tazza (circa 30 minuti). Filtrare la miscela di albicocche attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Mettere i filetti di salmone su una teglia da carne foderata con un foglio; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
4
Spennellare il pesce con una miscela di albicocche da 1/4 di tazza. Cuocere per 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
PescePesce
5
Servire il pesce con il restante composto di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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