Tilapia alla griglia con mango
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, primordiali e pescatarie al tuo repertorio, la tilapia alla griglia con mango potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 239 calorie . Per $ 3,59 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 5 fan. Una miscela di parmigiano, limone, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per il 4 luglio . Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 20 minuti . Con un punteggio medio del 87% , questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con mango per 2 , Tilapia alla griglia con salsa di mango e Tilapia alla griglia con salsa di mango .
Istruzione
Spennellare i filetti con olio; cospargere di sale, aneto e pepe. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Grigliare la tilapia, coperta, a fuoco medio per 5 minuti. Trasforma la tilapia; guarnire con formaggio, limone e mango. Grigliare per 4-6 minuti in più o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per la Tilapia. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. Potresti provare il Pinot Nero Skater Girl Limited Edition. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Skater Girl Pinot Nero in edizione limitata
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.