Salmone glassato
Il salmone glassato è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 110 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 180 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, succo di limone, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Salmone glassato, e Salmone glassato per due.
Istruzione
Mettere il sidro di mele e il miele in una piccola padella poco profonda a fuoco medio alto.
Lasciate che venga a ebollizione e far bollire fino a quando la miscela si riduce di circa la metà, lasciando con un po ' più di 1/4 tazza di smalto.
Lasciate raffreddare per un minuto. 2organizzare i filetti di salmone (pelle-lato verso il basso, se si utilizza la pelle-su filetti di salmone) in un piatto arimmed abbastanza grande per contenere tutti i filetti in un unico strato.
Versare la glassa di sidro di mielesul salmone.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi girare i pezzi di salmone e lasciare riposare per altri 5 minuti nella glassa.3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande su medio-alta. (Aiuta a utilizzare una padella relativamente priva di stick come l'alluminio anodizzato duro.)
Cospargere il lato carne dei filetti di salmone con sale.
Posizionare i filetti lato carne verso il basso (pelle-lato verso l'alto) nella padella calda. Cuocere per 2 minuti a fuoco medio alto. Mentre cucini il pesce, spennella i lati dei filetti con un po ' di smalto. 4 Girare i filetti di salmone sopra (ora pelle-lato verso il basso) e spennellare con la restante glassa di sidro di miele.
Cospargere il salmone con succo di limone. Abbassare il calore a medio. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando il salmone è appena cotto attraverso.
Togliere la padella dal fuoco. Parte della glassa dovrebbe essere caramellata nella padella. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare i succhi di padella sopra la parte superiore dei filetti. Coprire con un foglio per tenere in caldo.5In una padella grande separata, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spinaci nella padella. Cuocere per un minuto. Quando gli spinaci cominciano ad appassire, utilizzare pinze per girare le foglie in padella per aiutare cappotto le foglie con un po ' di burro.
Cospargere di sale e pepe. Continuare a cuocere un minuto o due fino a quando gli spinaci sono appassiti.6per servire, dividere la spinactra 4 piatti. Disporre un pezzo di salmone a lato o in cima e guarnire con una fetta di limone.