Salmone glassato

Salmone glassato
Il salmone glassato è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 110 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 180 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, succo di limone, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Salmone glassato, e Salmone glassato per due.

Istruzione

1
Mettere il sidro di mele e il miele in una piccola padella poco profonda a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciate che venga a ebollizione e far bollire fino a quando la miscela si riduce di circa la metà, lasciando con un po ' più di 1/4 tazza di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Lasciate raffreddare per un minuto. 2organizzare i filetti di salmone (pelle-lato verso il basso, se si utilizza la pelle-su filetti di salmone) in un piatto arimmed abbastanza grande per contenere tutti i filetti in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
4
Versare la glassa di sidro di mielesul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi girare i pezzi di salmone e lasciare riposare per altri 5 minuti nella glassa.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande su medio-alta. (Aiuta a utilizzare una padella relativamente priva di stick come l'alluminio anodizzato duro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere il lato carne dei filetti di salmone con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Posizionare i filetti lato carne verso il basso (pelle-lato verso l'alto) nella padella calda. Cuocere per 2 minuti a fuoco medio alto. Mentre cucini il pesce, spennella i lati dei filetti con un po ' di smalto. 4 Girare i filetti di salmone sopra (ora pelle-lato verso il basso) e spennellare con la restante glassa di sidro di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cospargere il salmone con succo di limone. Abbassare il calore a medio. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando il salmone è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
10
Togliere la padella dal fuoco. Parte della glassa dovrebbe essere caramellata nella padella. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare i succhi di padella sopra la parte superiore dei filetti. Coprire con un foglio per tenere in caldo.5In una padella grande separata, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Aggiungere gli spinaci nella padella. Cuocere per un minuto. Quando gli spinaci cominciano ad appassire, utilizzare pinze per girare le foglie in padella per aiutare cappotto le foglie con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cospargere di sale e pepe. Continuare a cuocere un minuto o due fino a quando gli spinaci sono appassiti.6per servire, dividere la spinactra 4 piatti. Disporre un pezzo di salmone a lato o in cima e guarnire con una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute32
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