Salmone Gingered alla griglia
Salmone alla griglia Gingered potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 30 fan. Se hai salsa di soia, aglio, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone Gingered con mais alla griglia e insalata di crescione, Salmone allo zenzero, e Miele di Zenzero Salmone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la salsa di soia, lo zucchero moscovado, lo zenzero tritato, l'olio d'oliva e l'aglio in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il filetto di salmone, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero durante la notte o fino a 2 giorni.
Circa 1/2 ora prima di grigliare, immergere la tavola di cedro in acqua.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Posizionare il salmone, lato pelle verso il basso, sulla tavola di cedro.
Griglia con il coperchio della griglia chiuso fino a quando il salmone è opaco ma ancora succoso, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione il salmone dalla tavola in un unico pezzo, lasciando la pelle sulla tavola.