Salmone croccante con verdure di zenzero
Il salmone croccante della pelle con i verdi di Gingery è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai salmone, salsa di soia, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone croccante, Salmone croccante, e Salmone croccante con sale di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1 Sciacquare bene il pesce e lasciarlo riposare tra i tovaglioli di carta, refrigerati, mentre si preparano i verdi.
2 Lavare i verdi in diversi cambi di acqua, e rimuovere eventuali pezzi di gambo più spesso di pollice di diametro. Cuocere a vapore o bollirli in una casseruola coperta media su 1 pollice di acqua fino a quando non sono buoni e morbidi, 10 minuti o più, a seconda del verde (i collardi più vecchi richiedono 30 minuti).
Scolateli, sciacquateli in acqua fredda, strizzateli e tritateli.
3 Preriscaldare una griglia a gas coperta o avviare un fuoco a carbone in una griglia che può essere coperta.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto; non rosolare.
Aggiungere le verdure e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 minuti; aggiungere lo zenzero e cuocere un altro minuto, quindi aggiungere la salsa di soia e l'olio di sesamo e spegnere il fuoco.
Rimuovere su un piatto e tenere in caldo.
4 Con un coltello affilato, segnare la pelle del salmone in uno schema a tratteggio incrociato. Oliare bene il pesce con l'olio d'oliva rimanente.
Mettere il filetto sulla griglia preriscaldata, lato della pelle verso il basso, e coprire; in alternativa, cuocere il salmone 4 pollici dalla fonte di calore, lato della pelle verso l'alto. In entrambi i casi, cuocere indisturbato per 5 a 10 minuti, o fino al termine.
Rimuovere accuratamente il pesce con una spatola grande e posizionarlo sopra i verdi.
Servire immediatamente, assicurandosi che tutti ottengano: un pezzo di pelle.
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