Salmone croccante con verdure di zenzero

Salmone croccante con verdure di zenzero
Il salmone croccante della pelle con i verdi di Gingery è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai salmone, salsa di soia, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone croccante, Salmone croccante, e Salmone croccante con sale di peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
1 Sciacquare bene il pesce e lasciarlo riposare tra i tovaglioli di carta, refrigerati, mentre si preparano i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
2 Lavare i verdi in diversi cambi di acqua, e rimuovere eventuali pezzi di gambo più spesso di pollice di diametro. Cuocere a vapore o bollirli in una casseruola coperta media su 1 pollice di acqua fino a quando non sono buoni e morbidi, 10 minuti o più, a seconda del verde (i collardi più vecchi richiedono 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolateli, sciacquateli in acqua fredda, strizzateli e tritateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
3 Preriscaldare una griglia a gas coperta o avviare un fuoco a carbone in una griglia che può essere coperta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto; non rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere le verdure e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 minuti; aggiungere lo zenzero e cuocere un altro minuto, quindi aggiungere la salsa di soia e l'olio di sesamo e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
VerdeVerde
8
Rimuovere su un piatto e tenere in caldo.
9
4 Con un coltello affilato, segnare la pelle del salmone in uno schema a tratteggio incrociato. Oliare bene il pesce con l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Mettere il filetto sulla griglia preriscaldata, lato della pelle verso il basso, e coprire; in alternativa, cuocere il salmone 4 pollici dalla fonte di calore, lato della pelle verso l'alto. In entrambi i casi, cuocere indisturbato per 5 a 10 minuti, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Rimuovere accuratamente il pesce con una spatola grande e posizionarlo sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
12
Servire immediatamente, assicurandosi che tutti ottengano: un pezzo di pelle.
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute91
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