Salmone con salsa di aneto di Digione
Salmone con salsa di aneto di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 380 calorie, 34g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Salmone con salsa di aneto di Digione, Salmone con salsa di aneto di Digione, e Salmone arrosto con salsa di Dijon-aneto per ricette simili.
Istruzione
Impostare broiler in alto.
Mettere il salmone su una teglia foderata di carta stagnola e condire con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando il salmone è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 7 a 10 minuti, a seconda dello spessore. Nel frattempo, in una casseruola media, a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo e frullare la senape, l'aneto, il pepe e il sale rimanente.
Tagliare il burro rimanente a pezzi, aggiungere alla salsa e frullare fino a incorporarlo.
Mettere il salmone su piatti individuali, spoon la salsa sopra la parte superiore e cospargere con aneto aggiuntivo.
Servire con il cetriolo (se lo si desidera).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.