Salmone con cipolla caramellata e salsa di fichi

Salmone con cipolla caramellata e salsa di fichi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone con cipolla caramellata e salsa di fichi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 398 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di vino, olio d'oliva, fico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone affumicato e salsa di cipolle caramellate, Bistecca con cipolla caramellata-Salsa Jalapeño, e Cipolla caramellata e Portobello funghi cursori con salsa di frittura.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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