Salmone arrosto con glassa di senape dolce-n-calda
Salmone arrosto con glassa di senape dolce-n-caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 979 calorie, 81 g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai miele, acqua, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Salmone arrosto con glassa di senape dolce-N-Caldo-Robin Miller, Salmone con miele e senape Glassa, e Salmone Sate con aneto Senape Glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina. Condire entrambi i lati del salmone con sale e pepe.
Mettere il salmone nella teglia preparata.
In una ciotola media, sbattere insieme il Digione, il miele, l'acqua, il succo di limone, la senape in polvere e la polvere di aglio.
Rimuovere 1/2 tazza di salsa di senape e mettere da parte.
Versare la salsa rimanente sopra i filetti di salmone nella padella. Arrostire il salmone, scoperto, fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti.
Mescolare l'aneto nella salsa di senape riservata.
Servire 1/3 del salmone arrosto (4 filetti, ciascuno circa 4 once dopo la cottura) con la salsa di senape aneto-spillo cucchiaio sopra la parte superiore. Refrigerare il salmone rimanente fino a 3 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi; scongelare completamente in frigorifero o forno a microonde per 3 a 5 minuti a bassa prima di utilizzare.