Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrostito alle erbe con verdure creole. Questa ricetta serve 6 e costa $6.62 per porzione. Una porzione contiene 473 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di gombo, sale e pepe, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pesce gatto al forno con verdure creole, Verdure arrostite alle erbe, e Verdure arrostite alle erbe.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rivestire una grande teglia con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e mescolare per unire. Impostare il salmone sulle verdure, con la pelle rivolta verso il basso, e strofinare con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con la noce moscata e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Cospargere la salvia e il rosmarino su tutto il salmone e arrostire nel terzo superiore del forno per circa 25 minuti, o fino a quando ben glassato e appena cotto attraverso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Stendere 1/4 tazza di olio su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Aggiungere le patate dolci, 3 degli spicchi d'aglio, lo scalogno, il timo e la noce moscata e mescolare bene. Condire con il pepe di cayenna e sale e pepe nero e arrostire nel terzo inferiore del forno con il salmone, mescolando alcune volte, per circa 25 minuti, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Jalapeno Fresco Intero
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella di ghisa fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il gombo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gombo
9
Trasferire il gombo in una ciotola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Impostare la padella a fuoco moderato. In una ciotola, gettare le shiitakes con la caienna cile e il restante 1 1/2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi Shiitake
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere gli shiitakes alla padella e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere fino a quando i funghi iniziano a croccante, circa 2 minuti. Mescolare il gombo negli shiitakes e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Funghi Shiitake
Gombo
13
Tagliare il salmone in 6 pezzi e metterlo su 6 piatti grandi. Spoon le verdure intorno al pesce e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.