Salmone alla griglia marinato di Miso
Miso marinato Salmone alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 38 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi miso, olio di sesamo, mirin e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone marinato di Miso, Miso-Zenzero Salmone marinato, e Miso-Salmone marinato con cetriolo-daikon Relish per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il miso, mirin, aceto, salsa di soia, cipolle verdi, zenzero e olio di sesamo in una piccola ciotola.
Calore griglia padella a medio-alta.
Togliere il pesce dalla marinata e condire con sale e pepe. Griglia il salmone, lato della pelle verso il basso, fino a quando non è marrone dorato, circa 3 a 4 minuti. Girare il salmone e continuare a grigliare per 3 o 4 minuti per una cottura media.
Condire con un po ' di yuzu o succo d'arancia e servire.