Salmone alla griglia e Bok Choy con salsa di avocado all'arancia

Salmone alla griglia e Bok Choy con salsa di avocado all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare salmone alla griglia e Bok Choy con arancia-avocado Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $6.96 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 63 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, olio di sesamo, arancia navel e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato all'arancia come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Tavola di cedro-Salmone alla griglia con salsa di avocado e arancia, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista