Salmone alla griglia con Salsa Verde agli agrumi

Salmone alla griglia con Salsa Verde agli agrumi
Salmone alla griglia con Salsa Verde agli agrumi è un senza glutine, senza latticini e pescatarian portata principale. Una porzione contiene 967 calorie, 48g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.7 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 76 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, foglie di menta, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia con salsa agrumata piccante, Cotolette di maiale croccanti con Salsa Verde agli agrumi, e Salmone con salsa verde per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: sbucciare e tagliare le estremità di ogni arancia. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare i segmenti e aggiungerli a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, i capperi, la scorza d'arancia, la scorza di limone e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare leggermente e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Per il salmone: mettere una padella a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare la griglia con olio vegetale per evitare che il salmone si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Spennellare il salmone su entrambi i lati con il nettare di agave e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire il salmone su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Spoon la salsa verde sulla parte superiore del salmone o servire sul lato come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Per la salsa: sbucciare e tagliare le estremità di ogni arancia. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare i segmenti e aggiungerli a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, i capperi, la scorza d'arancia, la scorza di limone e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare leggermente e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
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Per il salmone: mettere una padella a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Spennellare la griglia con olio vegetale per evitare che il salmone si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
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Spennellare il salmone su entrambi i lati con il nettare di agave e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Trasferire il salmone su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
15
Spoon la salsa verde sulla parte superiore del salmone o servire sul lato come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Nudo Cantina Dominatrice, Willamette Valley, Pinot Noir
Nudo Cantina Dominatrice, Willamette Valley, Pinot Noir
Il terriccio forestale lascia il posto a delicati frutti di mirtillo e lampone. Al palato succose bacche rosse invogliano mentre i tannini morbidi portano ad un finale tostato e lungo
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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