Salmone alla griglia con salsa di mango e cocco
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare salmone alla griglia con Mango-Cocco Salsan una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 334 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai olio d'oliva, poblano cile, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cocco zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi e gelatina di cocco anacardi Sandwich biscotti (no-bake, vegan, senza glutine) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili sono Salmone al lime alla griglia con avocado-Mango Salsan e riso al cocco, Salmone alla griglia con salsa di Mango, e Salmone alla griglia con salsa di Mango.
Istruzione
Mettere poblano cile su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 10 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Mettere il cile annerito in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare il cile a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrana. Tritare finemente.
Unire il cile, i ravanelli, il cocco, il succo di lime, l'olio d'oliva, il coriandolo fresco e lo spicchio d'aglio in una ciotola media. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti o durante la notte. Mescolare il mango a cubetti.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Grill 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa; guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.