Salmone alla griglia con Burro Habanero-Lime

Salmone alla griglia con Burro Habanero-Lime
Salmone alla griglia con burro Habanero-Lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. Una porzione contiene 446 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, tequila, scorza di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Salmone alla griglia con Burro Habanero-Lime, Salmone alla griglia con peperoncino e burro di lime, e Bistecche di salmone alla griglia con burro di lime per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme olio vegetale, succo d'arancia, 3 cucchiai di succo di lime, tequila, 1 cucchiaio di scorza di lime, 1 cucchiaio di pepe habanero e aglio. Riservare una piccola quantità da utilizzare come salsa per imbastire e versare il resto in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Olio VegetaleOlio Vegetale
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
TequilaTequila
AglioAglio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Mettere il salmone nel piatto poco profondo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
3
In una piccola ciotola, mescolare il burro ammorbidito, il sale all'aglio, 1 cucchiaio di succo di lime, 2 cucchiaini di pepe habanero e 2 cucchiaini di scorza di lime. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Aglio SaleAglio Sale
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Griglia leggermente olio griglia, e posto salmone sulla griglia. Cuocere il salmone per 5-8 minuti per lato, o fino a quando il pesce può essere facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire in un piatto da portata, condire con burro habanero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
BurroBurro

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 41 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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