Salmone al Pesto al forno
Il salmone al pesto al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 340 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la maionese, il pesto commerciale, il salmone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono 30 minuti di salmone al pesto e pomodori al basilico al forno, Pesto-strofinato salmone al forno con cetriolo fracassato e insalata di mele verdi, e Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.