Salmone affumicato in tazze di cetriolo

Salmone affumicato in tazze di cetriolo
Se 63 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salmone affumicato in tazze di cetriolo potrebbe essere un incredibile senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema, la scorza di lime, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Salmone affumicato Tuffo in tazze di cetriolo, Salmone affumicato Cetriolo Tazze, e Insalata di salmone affumicato in tazze di cetriolo per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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