Salmone affumicato carbonara

Salmone affumicato carbonara
Salmone affumicato carbonaran è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 828 calorie, 35g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spaghetti a cottura rapida, uova, spicchio d'aglio e doppia crema. la persona 141 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone Affumicato Carbonara, Salmone Affumicato Carbonara, e Salmone Affumicato e Asparagi alla Carbonara.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella, aggiungere l'aglio e sfrigolare delicatamente per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere leggermente la panna, le uova, l'aglio ammorbidito e metà del parmigiano in una ciotola. Mescolare le guarnizioni di salmone affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scolare bene la pasta e tornare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungete il composto di salmone e l'erba cipollina, poi saltate bene in modo che il calore della pasta addensi leggermente il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Servire sparsi con il restante parmigiano e abbondante pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®

Vino consigliato: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Pasta Carbonaran sul menu? Prova l'abbinamento con Frascati, Chablis e Pinot Grigio. Un vino bianco secco e croccante bilancia la ricchezza di una carbonara cremosa. Frascati è un vino romano, che lo rende una scelta particolarmente adatta al piatto romano. Si potrebbe provare Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Giallo paglierino brillante. Ha un naso ampio e intenso con note di fiori e frutta tropicale. Al palato è pieno, morbido con retrogusto persistente. Adatto per primi piatti, crostacei, carni bianche e formaggi freschi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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