Salmone affumicato carbonara
Salmone affumicato carbonaran è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 828 calorie, 35g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spaghetti a cottura rapida, uova, spicchio d'aglio e doppia crema. la persona 141 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone Affumicato Carbonara, Salmone Affumicato Carbonara, e Salmone Affumicato e Asparagi alla Carbonara.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella, aggiungere l'aglio e sfrigolare delicatamente per 1 min.
Sbattere leggermente la panna, le uova, l'aglio ammorbidito e metà del parmigiano in una ciotola. Mescolare le guarnizioni di salmone affumicato.
Scolare bene la pasta e tornare nella padella.
Aggiungete il composto di salmone e l'erba cipollina, poi saltate bene in modo che il calore della pasta addensi leggermente il sugo.
Servire sparsi con il restante parmigiano e abbondante pepe nero.