Salmone Affumicato Benedict
Salmone affumicato Benedetto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 280 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salmone affumicato a caldo, aceto, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Salmone Affumicato Benedict, Uova di Salmone affumicato Benedict, e Uova di Salmone affumicato Benedict.
Istruzione
Preparare scalogno-Timo olandese, mettere da parte, e tenere in caldo.
Portare circa 3 pollici di acqua a cuocere a fuoco lento in una padella larga con 1 cucchiaio di aceto bianco. Rompere le uova in piccoli piatti. Far scorrere ogni uovo nell'acqua bollente. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono cotti al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le uova con un mestolo forato, e trasferire in un piatto; coprire e tenere in caldo.
Soffriggere lo scalogno in olio d'oliva a fuoco medio-alto 1 minuto. Mescolare la scorza di limone, il sale e il pepe bianco.
Aggiungere gli spinaci, e soffriggere 1 minuto, solo fino appassito. Mescolare il succo di limone.
Mettere il pane tostato sui piatti da portata e completare con la miscela di spinaci e salmone.
Mettere le uova sul salmone e condire con l'olandese.
Il caso del vino: oltre ai suoi doveri di CEO e presidente di Carnival Cruise Lines, Bob Dickinson persegue la sua passione per il vino. Prove? La sua cantina contiene più di 22.000 bottiglie, rendendolo una delle più grandi collezioni private del paese. Come fondatore del Presidential Wine Club, Bob insiste sul fatto che il buon vino sia divertente e accessibile. Raccomandazione di Bob: Cava spagnolo secco (vino spumante).